Master di Alta Formazione Certificata in Qualità e Sicurezza Agroalimentare RIC. AICQ-SICEV
Docente in corsi professionali di agricoltura, silvicoltura e pesca, consulente per diverse aziende del comparto industriale e dell’agroalimentare, relativamente all’implementazione e alla verifica dei più disparati sistemi di IPM (Integrated Pest Management) contro i più diffusi infestanti civili e industriali.
Da oltre 20 anni consulente, progettista e formatore su tematiche legate ai Sistemi di Gestione Qualità Ambiente e Sicurezza. Lead Auditor negli schemi ISO 9001 – ISO 14001 – ISO 50001 – OHSAS 18001 – SA 8000 – Esperto Ambientale e direttore di un centro di formazione AIFOS.
Si occupa di implementazione di Sistemi di gestione Integrati secondo norme ISO 9001:2015, 14001:2015 e 45001:2018.
Consulente in ambito SA 8000; ISO 3834; UNI EN ISO 1090; UNI ISO 21001.
Gestione Audit di Prima, Seconda e Terza parte per conto di primari enti di Certificazione, nonché su incarico di Clienti.
Tecnologo alimentare con esperienza di controllo ed assicurazione qualità in piccole e medie imprese alimentari, esperta in qualità e sicurezza alimentare, oltre che in sicurezza luogo di lavoro e ambiente. Attualmente impegnata in attività di consulenza su implementazione di sistemi di gestione Qualità e Sicurezza Alimentare e audit di seconda e terza parte per enti di certificazione secondo gli standard ISO 9001, ISO 22000, ISO 22005, IFS e altre norme volontarie/standard di Clienti.
Consulente per Implementazione e verifica di Sistemi di Gestione secondo gli schemi Qualità (UN EN ISO 9001:2015) Ambiente (UNI EN ISO 14001:2015) Sicurezza (OHSAS 18001: 2007 – UNI EN ISO 45001:2018).
Auditor Qualificato per gli schemi Qualità (UN EN ISO 9001:2015) Ambiente (UNI EN ISO 14001:2015) Sicurezza (OHSAS 18001: 2007 – UNI EN ISO 45001:2018)